Dixon English 简介

Dixon English 德信英语 提供的英语课程和独特的教学方式让您能快速的掌握英语,让您在学业,职场,人际关系以及生活上变得更加有自信。

无论您是英语初学者还是职场专业人士,德信英语都可以提高您的英语能力,迈向成功的步伐。德信英语会在评估您的英语水平后,安排适合您英语水平的班级开始。德信英语强调四个技能:阅读, 写作, 会话以及聆听。

预约试班

课程介绍

汉语

学习汉语可以促进个人事业的发展,尤其是想要从事和中国经济贸易有关的工作。这个课程也非常适合想要从事翻译员的朋友

马来语

马来语是马来西亚的国家语言以及被广泛的使用在许多东南亚国家, 学好马来语可以为你带来许多的优势。

德语

掌握德语可以让你在东欧国家加深自己的旅行体验以及德国提供许多留学的奖学金和工作机会。

儿童英语

6到12岁,会为您的孩子打下坚实的英语基础,以帮助您的孩子获得人生中最好的起点。

中级英文

11至15岁,可以在学习环境中加强使用或理解英语的能力。

高级英文

14至19岁,为学生在大学期间的学术成就做好准备,并在未来的工作环境中表现出色。

成人英语

提高您的英语水平,自信并充实地生活。

韩语

韩语现在是我们日常生活中最容易接触到的外语,也是最易学的一种语言。适合想了解韩国文化以及想要去韩国升学的朋友

线上英语课程

提供一对一和团体课线上教学。现在您可以更方便,更有效地与我们的老师在线学习英语。

成人英语线上课程

成人英语线上课程主题:

• 基本英文
    • 基本会话
    • 基本演讲
    • 基本销售技巧

成人英语线上课程内容包含:

• 基本问好
    • 给予称赞 / 对称赞作出反应
    • 转移话题
    • 道歉方式
    • 基本对话
    • 邀请对方

感言

陈惠林 (母亲)

我的女儿超喜欢Dixon! 还说那儿的老师好幽默!

陈惠林 (母亲)
    郑佳胜 (企业家)

非常感谢CEFR 帮助我在竞争激烈的商业环境下能够有信心地与客户和供应商交流。在Dixon的指导下,我已成功获得了C2 Mastery Level。

郑佳胜 (企业家)

全球认可的文凭资格

Trinity College London在全球60多个国家/地区提供考试和奖励资格。

每年超过850,000名考生

我们相信学生能够在通过遵循国际标准的评估系统中得到很大的进步。我们的英语资格可以从英语熟练程度的可靠证明看到是通过国际认可的, 评估试卷是由伦敦Trinity College根据欧洲现代语言教学大纲(CEFR)制定的,然后送到我们当地的授权考试中心。

GESE口语英语分级考试

GESE只测试口语和听力。
    对于所有年龄段的学习者,12个等级从初学者到高级(pre-A1到C2)都有。

ISE英语综合技能

ISE测试口语,听力,阅读和写作。
    对于准备学习和工作的学生,5个级别从初级到高级(A2至C2)都有。

青年表演者英语

YPE测试并鼓励表演者在戏剧,音乐和表演方面的技能。
    适用于3-12岁开始学习英语的孩子。

Communication Skills Qualifications (沟通技巧)

CSQ (沟通技巧) 测试考生如何在特定情况下使用语言作为进行交流的工具。
    适合用于准备在教育和工作场所加强交流技能的学生。 提供8个等级。 6到8年级的学生有资格申请大学的UCAS积分(大学招生服务)。

CEFR (Common European Framework of Reference)

近期,欧洲通用参考框架(CEFR)在我国越来越流行。 我们的教育部长已发出指示,所有中学教师应达到 CEFR C1考试标准。 通过英语水平 C1考试的学生将立即被视为英语水平良好。 合格的候选人将获得伦敦 Trinity College 的证书。 证书是终身有效的。
    下图说明了与我们一起完成英语课程的学生是否已准备好参加 IELTS和TOEFL考试
    达到 C1 意味着您可以理解冗长而苛刻的文本,无需搜索表达就能流利地讲,并理解隐含含义。 全球所有国家都将您视为能够执行与工作和学习相关的复杂任务的人。

Dixon English 正在提供成人英语强化课程。

在我们为期6个月的IELTS考试速成课程中,达到IELTS 5级或更高的成绩。

按下Whatsapp按钮,开始预定。

合作伙伴

Dixon检定测试

不确定适合您的入门水平?

参加我们的分级测试,立即开始! 很简单,而且100%免费!

想了解更多?

欲知更多详情可致电或通过电邮联系我们。

预定班级

寻找附近的Dixon English授权中心